Opiniones de clientes Hay 8 opiniones.

Media de votos
4.9 / 5
8 Votos
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


18/02/2021
Clara R.
 Compra Verificada
A brief but review
Muchas gracias por el hermoso servicio. Compré la pulsera para mi prometida y le encanta. La pulsera encaja perfectamente y se ve aún mejor en persona.
05/10/2020
Ana Isabel P.
 Compra Verificada
Alianza ancha de plata martele
La alianza es preciosa,me la han hecho en el grosor que yo quería ,de muy buena calidad.El trato exquisito y el envio súper rápido.He quedado más que satisfecha.Por descontado que volveré a comprar en esta joyeria,100% súper recomendable
Mensaje de ENTÍO Joyeros
Muchas gracias Ana por compartir tu opinión! Nos alegramos de que hayas quedado tan contenta con la compra. ¡Un saludo!
10/07/2020
Marisa M.
 Compra Verificada
Espectacular.
¡Gracias por vuestros diseños, por la relación calidad/ precio, por el mimo que poneos en cada pieza y por la pronta entrega!
Mensaje de ENTÍO Joyeros
¡Muchas gracias Marisa por compartir tu experiencia! Nos alegra y nos motiva mucho oír que estás satisfecha con nuestro trabajo. ¡Saludos!
03/06/2020
Lola S.
 Compra Verificada
Me encanta el trabajo bien hecho!!
El colgante es maravilloso, me han tenido todo el tiempo súper informada y siendo una pieza personalizada me ha llegado en 48 horas!!!! Preciosa la cajita y el envoltorio y encima hecho aquí! No puedo estar más contenta!!! Muchísimas gracias por todo! Repito seguro!!
Mensaje de ENTÍO Joyeros
Muchas gracias Lola por tu opinión!! Nos alegramos de que hayas quedado tan contenta con nuestro servicio. ¡Un saludo!
01/06/2020
Ana Isabel P.
 Compra Verificada
Alianzas de plata
Muy bonitas,el envio rápido y la atención al cliente exquisita
Mensaje de ENTÍO Joyeros
¡Muchas gracias Anabel por compartir tu opinión! Nos alegra que te hayan gustado las alianzas, y quedamos a tu disposición para cualquier consulta. ¡Un saludo!
04/05/2020
jose M
pulsera
Trato maravilloso, exquisita atencion, volvere a repetir sin dudarlo. Materiales de gran calidad. Muy recomendable
Mensaje de ENTÍO Joyeros
Muchas gracias Jose por tu comentario! Te esperamos de nuevo cuando quieras. Un saludo!
01/05/2020
Virginia G.
 Compra Verificada
Muy bien
Todo genial
Mensaje de ENTÍO Joyeros
¡Gracias Virginia por compartir tu opinión! Un saludo
17/05/2018
Javier E.
Pulsera de piel.
Las pulseras son muy originales y de gran calidad. Volveré a repetir.
 

Comparte tu opinión



.


By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Leer condiciones.
Mostrando1 - 8 8 los artículos